Что в эфире? - Опять непогода...

Олег-Верба
Что в эфире? - Опять непогода.
Не услышан останусь опять.
Взбаламученной быта водою,
Мое время повернуто вспять,
Где народ матерят, и плюются,
На просторах, из разлитой лжи,
Те же свиньи, все так же пасутся,
Там, где россыпь златая лежит.
Тот, кто с мыслью, - в «порядок» закован,
И чадит генетический страх,
Средь блюстителей красного слова,
Вновь готовых, к распятью Христа...
1986 г.