Полет вникуда

Сусанна Савская
Я закрыла глаза и взлетела с обрыва.
Тихий голос позвал без любви и надрыва.
Растворилась в пространстве и, сжав кулаки,
Я шагнула в пучину от жуткой тоски.

Крылья плотно сложила и камнем летела,
И в полете я этом душою твердела.
Становилась сильнее, не чувствуя ссадин,
Только крылья иль горб у меня были сзади?

Я летела и падала над облаками.
Ветер бьющий в лицо я ловила руками,
Пыль глотала и тяжесть несла за спиной.
Я ее скоро сброшу за белой чертой.

А внизу то ли свет от горящей свечи,
То ли свет что в туннели нас манит в ночи.
Может быть это свет чьей-то грешной души,
Потерявшей покой в этой мрачной глуши?

Кто мне скажет куда мы порою летим,
Отчего убегаем, куда мы парим?
И дано ли нам каждому в нашей судьбе
Быть распятыми ради любви на кресте?