Легенда о случайной связи

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
     На кровати одной лежат
     Два создания господа Бога.
     Оказалось, ты так нежна,
     А казалась такой недотрогой.

     Вновь вонзаю кинжал
     В плоть на простыне
     Надрываясь и странно дыша,
     Снова просиць ты.

     Ночь - не гасит огонь,
     Но свет уже протирает глаза,
     И шекочут мою ладонь,
     Ускользая, твои волоса...

     А назавтра ночной союз
     Объявляется совпадением
     В уголках затаилась грусть
     Или радость. Но нет откровения.