Ты был старше меня...

Sky
Ты был старше меня, ты был очень умен.
Я шутила легко, не скрывала имен.
Ты слегка ревновал, но умело скрывал.
Я шептала слова, по губам ты читал.

Ты меня обучал всем секретам любви,
Я училась всему, о чём ты говорил.
Ты внимал мои сны, словно видел их сам,
Я чуть-чуть привирала, глядя в глаза.

Ты ромашки вплетал в две косички мои,
Я рвала лепестки, говоря о любви.
Ты с тоской вспоминал об ушедших годах,
Я смеялась игриво, тая в руках…