Сон

Вадим Брэд
Ночью сон приснился, детства моего.
Шарик на резинке, вкус от эскимо.
Первый класс, картинки в новом букваре,
У калитки мама с папой во дворе,
Мне рукой махали, мол дитя иди,
По дороге знаний, доброго пути.