Что то

Вадим Брэд
Что в жизни есть и часто ли встречают,
Любовь и радость многие из нас.
Здесь не находят, только лишь теряют
И забывают где были не раз.
Года пройдут наступит следом старость,
Поблекнут краски, форм уйдут черты,
Ты что то вспомнишь, обернёшься, взглянешь,
Но лишь увидишь жалкие мечты.