моему другу - сисадмину

Creative
Не хочу других купить
не хочу тебя продать
Не хочу сегдня пить,
а хочу в тебя впадать

Не хочу я быть с другими
только о тебе мечтаю
ты остаться помоги мне
помоги в себе раастаять

не хочу других, поскудных
штоб на них не разоряться
я хочу забыть о буднях
и в тебе поковыряться

ты ломаешься порою
и меня заводишь этим
нежно я тебя открою -
это наш с тобою петтинг

я в тебе души не чаю
но прости, бывает часто
друга сзади подключаю
веселей втроем обшатся

ты последний мой и первый
воплощение уюта
я люблю тебя без меры!
мой единственный...
компютер:))

18.01.02