Леди Любовь

Константин Лучезаров
Дикая и игривая,
 Знойная и красивая,
  Смелая и беспечная,
   Добрая, человечная,
    Ясная и прекрасная,
     Милая и страстная,
      Светлая и чистая,
       Таинственная, истая,
Надежда лунных ночей,
 Светоч зовущих очей,
  Яркий таинственный свет,
   Ласковый, юный рассвет,
    Фея несбыточных грёз,
     Роза расплёсканных слёз,
      Звонкий монашечкий смех,
       Страсть и впадение в грех,
        Волшебница и чаровница,
         Искусительница и блудница,
          Великолепная, невообразимая,
           Великая, непобедимая,
            Всегда зажигает кровь –
                Всемогущая
            Леди Любовь!

19.04
KLucH 2001