Автоозабоченной ИстерикЕ

Гадкий Утенок
Кирпичи кругом, кирпичи -
Всюду, сколько хватает глаз!
И кричи ты, иль не кричи -
Ты не тормоз, ты медленный газ.

Фонари, кругом фонари -
Ослепляют едущих нас!
Дурь иль боль! Ори не ори!
Ты не тормоз, ты медленный газ.

По обочинам - знаков запрет
Нам пророчит опасностей час!
Все летят мотыльками на свет!
Ты ж не тормоз - ты медленный газ!

Обгоняют тебя все стремглав?
Так признайся себе хоть раз,
Среди сотен других подстав:
"Я не тормоз, я медленный газ!"