Мы с тобой расстались без истерик

Sky
Мы с тобой расстались без истерик,
Без немых и громких обвинений.
Без расставленных точек над i,
Без слов «прости», «извини».

Ты со мной расстался молча.
Я с тобой рассталась не спеша.
Ты же больше нежности не хочешь,
Впрочем не хочу её и я….