Я сегодня такая распутная

Sky
Я сегодня такая распутная,
Одному лишь тебе недоступная.
Закружу, окручу, очарую,
Всех вокруг я собой околдую.

Обольщу, даже сам не заметишь,
Как так вышло потом не ответишь.
Охмурю, завлеку, завлюбляю…
Ах, зачем мне всё это, не знаю.

Я сегодня такая раскованная,
Одному лишь тебе я дарована.
Омут глаз моих карих коварен,
Не смотри, завлекут… Завлюбляют.