На потом

Вадим Брэд
Меняются года и наши дни,
Уходят, утекают, и уносит
Часы всей нашей жизни, а долги,
Нам поминутно кто-то преподносит.

Смирится, не уйти ведь от судьбы,
Но всё равно пытаемся упрямо,
Как путник выходящий из тайги,
По кругу, ну, а видится, что прямо.

Мы ждем, всё ж улыбнётся счастье,
С яслей, с детсада, с школьных перемен,
С последнего звонка,
И только на потом,  случайные несчастья,
Не скоро, не сейчас, да и не всем.