Будет завтра весна

Вадим Брэд
Будет завтра весна, будут завтра ручьи
И подснежник живой из сугроба расти.
Кто то скажет вам нет, это всё ерунда,
За зимою весна, это после всегда.
А сейчас лишь январь, до весны далеко
И открой мол глаза, посмотри ты в окно.
Хорошо быть детьми, в сказках верить в добро,
Где нет места большим, где всем жить хорошо.