Вопрос

Вадим Брэд
Тысяча лет это вечность иль запросто миг,
Долго будешь в жизни плутать
Если будешь идти напрямик,
Если не зная дороги и цели пути,
Кто здесь подскажет, если устанешь,
Что надо дойти…