Февраль

Вадим Брэд
Сырость, слякоть, на улице мерзко,
Погода не радует нас,
Зима за порогом, но нет здесь морозов
И не наступила весна.
Не видно, не слышно чижей, свиристелей,
И даже вороны в сей час,
Видать все на юг, в эти дни улетели,
Жаль, мы не умеем летать.