Зажги мой взгляд. Сорви цветы...

Marsianka
Зажги мой взгляд.
Сорви цветы.
Веди по чистому листу.

Завял наряд.
Горят мосты.
Я обличаю красоту.

Поставим в ряд.
Мои слова.
И твою дикую мечту.

Иди ко мне.
Хочу узнать.
Служу фонарному лучу.

Лечу, скользя.
Страшно дышать.
По горлу-скальпелем ветров.

Мне навсегда.
Вернули ночь.
И смысл далеких берегов...

                3.02.2002