Не надо лишних слов

Наталия Иванова
Твоя легкая грусть, помноженная на километры
Твоих расстояний, которые преодолеваешь,
Каждый раз приходя ко мне сквозь дожди и ветры
И загазованность шумных улиц.
_______________________________ Ты знаешь...

Наполняет меня спокойной и тихою радостью.
И нам хорошо вдвоем молчать...и мечтать...и
Снова молчать под терпко-кагоровой сладостью,
И не надо слов, этих штампов " I love you" печатей.

Наша связь с тобой на подкорковых параллелях,
А слова- это что...почти бесполезная гонка
За тем, что находится там, в том конце тоннеля,
Мы оставим их лучше для своего ребенка.