Шопен и САЛО

Антонио Капучини
Шопен был тоже композитор
Начнет играть –  и все! Конец!
Не раз уж били паразита,
Но он упрямый был – ****ец!

Увидит только клавикорды
И ну наяривать Канон!
Ему кричат: «Ты что же, морда?!»
А он: «Пардон, мадам, пардон!»

Но своего не перестанет,
Поправит лишь слегка парик
(А не нальют – так и не встанет!)
Таков был, братцы, Фредерик!

Единственное, что спасало -
Боялся женщин как огня
Ну и, конечно, сало! САЛО!!!
(Поляк, хохол – одна фигня!)

Бывалоче, возьмет горилки,
Порежет сала на рояль -
И ну «строгать» свои опилки:
То минуэт, то пастораль

Тогда  (испытанное средство!)
Подпустят дамочку к нему
Она (из чистого кокетства!)
Как даст по яйцам самомУ!

Понятно, музыка стихала...
Все вынут вату из ушей,
Поаплодируют нахалу
И выгонят его взашей!