мой внутренний мир

Клер
               

мой внутренний мир не настолько внутреннен,
чтоб прятаться от людей
я - мягкая вечером,  хмурая утрОм,
ты - мой перманентный злодей

мой внутренний мир жаждет разных выходов:
трагедия, драма, фарс
ты смотришь с усмешкой на все мои выходки,
тебе мои слёзы - квас.

мой внутренний мир иногда перекошенный
и дверь у него внутри
зато без запоров! чужие непрошенно
заходят по счету "три"....

мой внутренний мир не настолько внутренний...