Любовь уходит

Вениамин Харченко
Любовь твоя уходит
Словно звезды в небе
Ее ты не догонишь
В море голубом.

Ты знаешь, видишь, слышишь
Там где ни разу не был
Любовь находит место
В сердце глубоко

Зимой там снег растает
Весной цветут цветы
Там летом все смеются
Сбываются мечты.