Прячут рельсы поэта

Вениамин Харченко
На твоих ресницах иней
И часы пробили осень
Вызываешь, где-то с линии
Поезд двадцать сорок восемь

Ты печали уже не прячешь
Под вуалью улыбки нежной
Проезжает, ручкой машешь,
Но сердца наши так заснежены

§ Прячут рельсы поэта
§ И погода в душе не балует
§ Вот и кончилось лето
§ Только Таня мне дальняя.



§ Мы с любовью прощаемся
§ Наша песня допета
§ От тебя удаляюсь я
§ Прячут рельсы поэта

Мы уже почти чужие
Словно это все мне снится
Где-то в небе ностальгии
Все, что было растворится

Почему же губы ищут
На твоих губах приюта
Но из глаз твоих лучистых
Звонко капают минуты.

§ Прячут рельсы поэта
§ И погода в душе не балует
§ Вот и кончилось лето
§ Только Таня мне дальняя.

§ Мы с любовью прощаемся
§ Наша песня допета
§ От тебя удаляюсь я
§ Прячут рельсы поэта