Весна В небеса

Вениамин Харченко
 >>>> Из альбома "В небеса" <<<<

А весна пришла такая нежная.
Снег растаял, потекли ручьи.
И любить тебя не сложно мне.
Подарить лучи любви.

Все проснулось. Птицы и растения
Тебе скажут: « Счастливо живи! »
И ты с ними под их пение
Спой о Божией любви.

§ Весна вновь пришла.
§ Посмотри вокруг.
§ И любовь принесла
§ Для тебя, мой друг.

Позабыв обиды. Вьюги зимние.
Будем все встречать весну
Облака и небо синее
Тебе скажут: « Я тебя люблю! »

§ Весна вновь пришла.
§ Посмотри вокруг.
§ И любовь принесла
§ Для тебя, мой друг.