В небеса В небеса

Вениамин Харченко
>>> ( Альбом "В небеса") <<<

Журавлиная стая надо мной
Улетает назад к себе домой
Я зову, но никто там не поймет
И меня в небеса не заберет.

Не поймет, не услышит, не возьмет
Только где-то по небу пролетит
Солнце утром на небо не взойдет
Больше ветер на море не шумит.