Забывшая

Вениамин Харченко
Она уже не позвонит,
Забудет все через день
Она уже и не вспомнит
Ей это сделать так лень.

Ее слова были медом,
А сердце в ней словно лед.
И где бы ты с нею не был
Она к себе не зовет.

Ее не сможешь ты видеть,
Но будешь помнить всегда.
И станешь всех ненавидеть
Когда случится беда.

Когда в ее доме праздник,
Когда веселье кипит.
Тебе тогда очень важно
Кого она пригласит.

Она пройдет и не скажет
Тебе сегодня «привет»
Добром ответить не хочет
Святой исполнить завет.

Она пройдет и исчезнет
Снимая звезды с небес,
Она к тебе не вернется.
Зачем цветы ты ей нес?