Пусть любовь войет в сердца!

Вениамин Харченко
Пусть любовь войдет в сердца!
Улыбнутся все друзья
И тогда мы без конца
С тобой навеки будем вместе

Пусть засветит ярче солнце
Разрушая мрак и тьму
Закричу тогда я громче:
Без тебя жить не могу!

Не могу идти по свету
Без возлюбленной своей
Потому что рядом нету
Светлой девушки моей

Потому что там, где лето,
Где смеются все вокруг
Не могу найти я Свету
У нее другой есть друг

И гуляю я. Мне звезды
Освещают ночью путь
Все мечты, все мори грезы
Пропадут куда нибудь

Там любви и счастью места нет
Все нельзя туда вместить
Я иду. Ее здесь нет.
Остается повторить:
 
Пусть любовь войдет в сердца!
Улыбнутся все друзья
И тогда мы без конца
С тобой навеки будем вместе!