Счастье ты потеряла

Вениамин Харченко
Пройдут поезда опять не туда
И что-то с тобой случилось
И как все пройти, все жизни пути
Чтоб лучше все получилось

Слеза на щеке. В соленой реке
Осталась одна жалость
И как-то всю жизнь тебе не везет.
За горло берет усталость.

  Я улетаю в небо,
  Я раскрываю крылья.
  Счастье ты потеряла,
  Где-то покрылось пылью.

  Я уплываю море.
  меня закрывает солнце.
  Прошлое потерялось,
  И больше не вернется.

Опять сутки прочь и новая ночь
Ты вспомнишь мои речи
Мне кто-то сказал, наверно соврал
Что время всегда лечит.

Опять не права, сгорели дрова.
Сыночек опять плачет.
Последний звонок, прощальный урок
Меня обо всем спросит.