Good bye!

Вениамин Харченко
Я тихонько скажу: Good bye !
И уйду, закрывая дверь
Нет любви у тебя. Мне жаль.
Но люблю я тебя. Поверь.

Будет кто-то дарить цветы
Кто-то будет тебя катать
Кого-то снова полюбишь ты
…кто-то будет опять страдать


Тебе скажу я Good bye –
Мне пора!
Я ухожу не с тобой –
Навсегда!
К тебе в твой пасмурный край –
Так и знай!
Приедет парень другой
На праздник.

Не напишу я тебе стихи
И не скажу, как тебя люблю
Все эти дни для меня прошли
Я навсегда от тебя уйду

Уеду в даль я, и уже не вернусь
Я на прощанье тебе улыбнусь
И будь ветра, морозы и холода
Я не забуду о тебе никогда.

Тебе скажу я Good bye –
Мне пора!
Я ухожу не с тобой –
Навсегда!
К тебе в твой пасмурный край –
Так и знай!
Приедет парень другой
На праздник.