Утренняя грусть

Вениамин Харченко
Ты просыпаешься рано
И только солнечный луч
Твое сердце ранит
Из-за розовых туч
 
И с болью сердце ранимо
Желает вечной любви
И снова ты одинока
Но я люблю, ты пойми!

Я так хочу каждым утром
С тобой встречать первый луч
Дарить любовь бесконечно
Из ярко розовых туч

Но очень часто бывает
Что я вдали от тебя
И в сердце боль возникает
Ведь ты не любишь меня

Не нужен дождь мне и ветер
Не нужен снег мне зимой
Пусть светлый луч всегда светит
Пусть солнце будет с тобой!