Я ушел

Вениамин Харченко
Я написал тебе песни.
Посвятил лучший стих.
Если в жизни не будем мы вместе,
Прошу, не забудь только их.

Мои открытки на твоем окне
Тебе напомнят утром о любви
О будто слезы на стекле,
Рисуют осени дожди.

Ты вдруг захочешь развернуть
Планеты, время и судьбу
Захочешь слова три вернуть
Что я люблю тебя одну

Захочешь счастье увидать
Любовь почувствовать мою
Ты будешь верить и мечтать
Что песни сам тебе спою

Но капли грусти на стекле
Открытки, письма и стихи
Тебе напоминают обо мне
Когда весь день идут дожди.