Во сне

Вениамин Харченко
Я помню, как ты улыбалась во сне
В своей комнатушке, лежа на диване
И тень от подушки была на стене
И солнечный свет освещал это здание

Я помню, во сне улыбалась ты мне
Не зная любви, не ведая счастья
Ты, будто ребенок, смеялась во сне
Пусть спится тебе, моя девочка, слаще!