Одинокая звездочка

Вениамин Харченко
Одинокая звездочка
Вечером зажглась
У девчонки слезочка
Покатилась с глаз

Почему ты звездочка
Тускло так горишь
Почему ты девочка
О любви молчишь

Одинокая девочка
Вечером сидит
И как светит звездочка
Чрез слезу глядит

Я прошу: Ты звездочка
Не свети одна
К нелюбимой девочке
Опустись сама.

Ты ее, как звездочку
Забери с собой
Чтобы больше вечером
Не светить одной

Каждый вечер
Звездочки высоко горят
Где-то дома девочки
Без любви сидят