Ты моя жизнь...

Вениамин Харченко
Ты моя жизнь …
Моя радость и слезы
Когда белеют снега
И расцветают березы

Ты в моем сердце одна
Наполняешь радостью к жизни
Но сегодня ты так далека
От любви, что мечтаешь увидеть

Ты мое счастье. Мне больше не надо
Милей и прекрасней тебя.
Любимая, будь всегда рядом!
Сегодня люблю я тебя.