Подарок

Вениамин Харченко
Я не нес тебе подарок
Не тюльпан и не жасмин
Чтоб не получить ударов.
Я не твой Вениамин.

Я не говорил куплеты
Из стихов, что для тебя
Потому что парень твой щебеты
Подарил бы мне любя.

Поломал бы мне он ножки,
Ручки в узел завязал
Чтоб ему не строил рожки
И тебя себе не брал.

Но кто сможет отобрать то счастье
Что нашел он на земле
Ты конфеты лучшей слаще
Нет такой другой нигде.

Где мне лучше взять подарок
Не пойдут тюльпаны и жасмин
Будьте счастливы с Богданом.
Добрый друг – Вениамин.