Разнообразие

Вениамин Харченко
Сколько звезд на небе
Можешь сосчитать
Я там ни разу не был
Я там хочу летать

Сколько в небе птичек
Кружат над тобой
Тебе только снится
Что они с тобой

Сколько солнце света
Дарит каждый день
Но в сердцах нет лета
Только счастья тень

Можно сбиться с счета
Если все считать
Звезды, птиц полеты
Нам их не догнать

Но зачем полеты
Без любви тебе
Бог на все вопросы
Даст ответы мне

Сколько можно счастье
На земле искать?
И любовь по штукам
Можно ли считать?