Игрушки

Вениамин Харченко
Мы не купим игрушки
Не подарим вдвоем
И друг другу на ушко
Про любовь не споем

Мы не купим медведей
Кто-то купит другой
И с тобой не поедем
Мы дорогой одной

Не подарим цветочки
Мы ребятам своим
Только буквы и точки
Ты уходишь с другим

 Мы не встретим рассвета
Не увидим закат
Ты гуляешь с ним где-то
Зная, что я не рад

Нам не надо игрушки
Некому их дарить
И про счастье на ушко
Нет причин говорить