Облетают с кленов листья

Вениамин Харченко
Облетают с кленов листья,
С липы, тополей, берез.
Ты мне снова не приснишься,
Не сотрешь с моих глаз слез.

Целый день бьет дождь по крыше
Мокрые стоят вокруг дома
То сильнее бьет; то тише
Слышен этот ритм дождя.

Мокнет под дождем собака,
Кот забрался под скамью.
Птицы прятались куда то
И тебя я не найду.

Облетают с кленов листья
И уносят грусть с собой
Ты уже меня не слышишь
Говоришь ты не со мной

Смоет дождь мне боль на сердце
Всю печаль пусть ветер унесет
Мир и радость снова вместе
В чистом сердце пусть живут.