Счастье прилетает

Вениамин Харченко
Наше счастье прилетает
Апрельским солнечным лучом
Тебя я снова вспоминаю
Любовь во мне течет ручьем

Игра ли это, или, правда
Я у тебя хочу спросить
Твоя любовь мне очень надо
И я не смогу тебя забыть

Хранит тебя пусть Бог на небе
О Нем ты вспоминай всегда
Пусть знают люди, где б я не был
Любить тебя хочу я навсегда.

Апрельским солнцем появилась,
Что б разбудить во мне весну
Еще такая мне не снилась,
Та, что забыть я не могу.


(если прочитать по заглавным буквам
сверху вниз то получится ....)