Здесь никогда не будет

Вениамин Харченко
Когда темные тучи
Встают над тобою
Когда слезы из глаз
Поплывут вдруг рекою

Когда новый друг
О тебе забудет
Знаешь, счастья здесь
Никогда не будет.

Ты придешь домой
И никто не встретит
На твою любовь
Никто не ответит

Ты уснешь опять
От душевной скуки
Счастье вновь
Не попало в руки

Тебе кто-то вдруг
Подарил цветочки
Для тебя они
И конфетку дочке

И тогда про все
Прошлое забудешь
Может счастье вновь
Так приходит к людям.

(Этот стих я посвятил молодым мамам
которые живут одни без мужей )