Ты знаешь...

Вениамин Харченко
Ты знаешь песни
От которых плачут
Ты знаешь слова
Но никогда их не скажешь

Ты увидишь лица
Но не вспомнишь имен
И захочешь вернуть их
Из разных сторон

Свои разрушишь мечты
И построишь их снова
Растопчешь все чувства
Не сказав мне ни слова

Бросишь звезды на пол
Улетишь в пустоту
Мне искать их не надо
Ведь они уже тут

Напишешь страницы
Так что не прочитать
Буквы - черные птицы
Будут с них улетать

Ты пройдешь и не скажешь
Мне сегодня: « Привет!»
И лицо не узнаешь
Ведь любви больше нет