Я уйду...

Вениамин Харченко
Я уйду; и солнце, небо закрывая
Унесет печаль с собой
Улечу; и с высоты взирая
Хочу забрать тебя домой

Я не скажу тебе о главном
И не спою о счастье вновь
Я улетаю в небо плавно
Мне не забрать с собой любовь