Гномик

Вениамин Харченко
Жил был в синем небе
Маленький гномик
Строил из звезд он
Свой сказочный домик

Строил из солнца
Из туч, облаков
На двери и окна
Не вешал замков

Из радуги крышу
Изготовил себе
Чтоб были бы выше
Все полеты во сне

Он раскрасил все звезды
Будто в небе цветы
Пусть сбываются грезы
И твои все мечты

Где-то в небе есть гномик
Он всем дарит мечты
В его сказочный  домик
Улетим скоро мы