Воскресение

Вениамин Харченко
   >>> (Музыка Павла Есенина) <<<

Солнце посветит мне в окно.
Песни поют пусть птицы.
Знаю весна назад домой
С неба должна спуститься

Я примиряюсь навсегда
И прогоняю горе.
В сердце впускаю я Христа
Чтобы Он там воскрес.

Воскресение. Все начни сначала.
Воскресение. Значит, Бог воскрес не зря
Дал спасение. Много или мало?
Дал спасение - для тебя и меня.

Я так давно, так долго жду.
Что-то должно случиться.
Может Его я не найду,
Но Бог всегда стучится.

Есть на Голгофе три креста
Их не разрушат годы.
Это священная гора
Там где Христос воскрес.

Воскресение. Все начни сначала.
Воскресение. Значит, Бог воскрес не зря
Дал спасение. Много или мало?
Дал спасение - для тебя и меня.