Смеются в небе облака

Вениамин Харченко
Смеются в небе облака
И се преграды позади
И тихо шепчет вам река,
Что вам теперь вдвоем идти

Здесь будут радость и беда
Придется много пережить
Но не забудьте никогда
Друг друга надо вам любить

q Между небом и землей
q Счастье вас двоих найдет
q Будьте вы одной семьей
q Путь вам в жизни повезет


q Через горы и моря
q Через радость и беду
q Не забудьте никогда
q Слова: «Я тебя люблю»

Твой голос нежно говорит
И ты волнуешься слегка
В сердцах двоих любовь горит
Смеются в небе облака

Слеза скатилась по щеке
Исполнил он твою мечту
Твоя ладонь в его руке
Он скажет: Я тебя люблю!