Друг песня на свадьбу

Вениамин Харченко
Средь зимы наступит весна
Станет всем на сердце тепло
И уже не страшно ничего
Не страшна любая беда

Хорошо, что рядом с тобой
Друг надежный преданный твой
Тогда легче жить и идти
Средь невзгод в житейском пути

Я не знаю, есть ли средь вас,
Если есть, то скажет потом.
Но я знаю то, что беда
Входит без причин в каждый дом.

Но  а если видеть что в нем,
Вы живете дружно вдвоем
Как бы зла она не была ,
Все равно уйдет та беда

Чтобы у вас радость была
Крепка, что разрушить нельзя
Мало вам быть муж и жена
Будьте вы друг другу друзья

И тогда сильней с каждым днем
Заживете дружно втроем
Как бы зла она не была
Все равно уйдет та беда