Ты не видела цветы

Вениамин Харченко
Ты не видела цветы;
Что я во сне рисую
Но все светлые мечты
Только тебе дарю я

Все те краски, все то счастье
Поцелуи, что всех слаще
Только для тебя
Я дарю любя

Завтра вспомнишь обо мне,
Как люблю я.
И представишь ты себе,
Как целую.

Только ты сейчас не рада
Потому что я не рядом
Где-то вдалеке
Ты плачешь в темноте

Но не думай о плохом
Я тебя не забуду
О тебе сейчас пою я
Значит, любить я буду

Наши песни, наше счастье
Пусть сегодня станет слаще
Только для тебя
Я дарю любя.