О нём...

Sky
Волосы твои пропахли летом,
Запахом не скошенных полей,
Ароматом леса и рассветом
С нотками коротких теплых дней.

Руки же впитали нежность света,
Теплоту всех солнечных лучей.
И в глазах вопросы без ответов,
Вперемешку с ворохом идей.

И на вкус ты словно земляника,
Весь такой родной, любимый, мой…
Я люблю вопросы без ответов,
Я люблю тебя, хоть ты всего лишь сон…