силуэты на стенах

Creative
Они рисуют твои силуэты на стенах
В мокрых глазах и на мокром алфальте
Падают в горло и вьются по венам
Все уходите!.. В покое оставьте!...

Дарят улыбку - слепую и злую
Дарят скольжение - руками по ветру
и я прогибаюсь, - и воздух целую
и всё-же я верю - по глупости верю

Они рисуют твои силуэты на стенах
Мокрой листвой и удушливой пылью
В ярких деталях и горьких изменах
В теплых словах и холодном бессильи

Дарят иголки в пальцах и в небе
и начинается с ветром сраженье
Вспышки веселья - и вспышки на небе
Бьются о берег воображенья

...Они рисуют твои силуэты на стенах
и в свете мерцаюших ламп дискотечных
Я тебя жду - я набрался терпенья.
Может надолго - а может навечно...

Я тебя жду. Я набрался терпенья.
Может надолго - а может ...

30.10.00