Великое стихотворение про Оксану

Толь Саныч
Какая пьянка без Оксаны?
Пускай дрожит весь белый свет
Она вас хочет, мальчуганы
А вы ее хотите, нет?

Оксана вся изнемогает
Мужик отсутствует пока
Глазами жалобно мигает
Схватить пытается рука

Но нет знакомого предмета
Ведь, согласитесь, грустно это

А мужики из нашей кучи
Ее ссылают поскорей
А потому что есть получше
Умней, моложе, красивей

На ней свет клином не сошелся
Кто согласится к ней в мужья?
И где живет такой оболтус
Наверное, не там, где я

Она желает жить со смехом
Ну что могу сказать? Успехов!

Какая пьянка без Оксаны?
Пускай дрожит весь белый свет
Она вас хочет, мальчуганы
А вы ее хотите, нет?

30.08.99