Великое стихотворение про Олега и Стаса

Толь Саныч
Я видел Олега. Я слышал Олега
Фигура Олега была как телега
На первой он парте сидел в нашем классе
И что ж он там делал? Он думал о Стасе

Как Стас умудрился однажды нажраться
А после – стал громко и страшно ругаться
Гоняться за всеми в припадке безумном
Крича хриплым басом: СПАСАЙТЕСЬ, Я – ТУМБА!

Потом Станислав повалился у входа
Вокруг набежало скопленье народу…
Не слышалось и дуновения ветра
Но храп раздавался за полкилометра

Олег наблюдал станиславское сальто
В попытке его протащить по асфальту
Десяток парней слегка пострадали
Направо – налево случайно упали

Я видел Олега. Олег видел Стаса
Ему было плохо в течение часа
Затем он затих и в покое остался
Но даже во сне Станислав улыбался…

01.02.95