Свет свечи дрожит от экстаза

Sky
Свет свечи дрожит от экстаза,
Мы с тобой уже не вдвоём.
И повисла в воздухе фраза
Обронённая мною о  нём.

Как же глупо всё оборвалось,
Полетело всё кувырком.
Я опять без тебя осталась,
Жизнь вся кажется пустяком.